Конец

Буквы, слова, предложения -
Простая иерархия мыслей.
Конец, а мы ждём продолжения...
Конец и нас скоро отчислят...

Бумага у Бога кончается,
Убого словам и числам.
А жизнь где-то там начинается
В местах отдалённо низких.

Женственность жаждет прозрения,
Мужество не за горами.
Твоё гениальное мнение -
Между землёй и снами.

Думай, пока умеешь,
Мечтай, пока сам способен.
Ты мало холодных согреешь,
Пока им самим подобен.

Не слушай и больше ни сказки
Не жди от простого гения.
Всё это - просто отмазки.
Буквы. Слова. Предложения.

26,05,12


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   03.06.2012 13:37     Заявить о нарушении