Я вновь забываю

Я вновь забываю, как выглядит родина...
Что-то с памятью моей, Штирлиц!
То, что красят ея, ****ь, уродиной,
Она стерпит и как бы свыклась!
Я хочу вспомнить, как было в детстве!?
Школа, зарницы, сортир, училки?
Первая сигарета, потеря девства -
На полу мать - в говно. Слёзы Милки -
Подруги школьной, - выебли во дворе -
За мусоркой. В золотом сентябре...
Радостно колоколил звонок -
У Милки кровища стекала с ног...
Потом, как водиться - следствие, суд!
Милка? Про***** - сама напросилась...
Она повесилась, через сут... сутки
Суки! Впала в немилость! К богу,
Которого и не знала!
Милочка! Не начинай сначала!
Не приходи во сне!
Иль приходи не ко мне!


Рецензии
Суровые воспоминания, но ничего не изменилось и ныне... Жесть!

Писарчук   04.06.2012 00:00     Заявить о нарушении
да, не изменилось

Саша Тарно   04.06.2012 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.