В белую сирень...

В БЕЛУЮ СИРЕНЬ УТКНУСЬ ЛИЦОМ,
ЗАДОХНУСЬ ОТ СЛАДКОГО ДУРМАНА.
ПО АЛЛЕЕ ПАМЯТИ ЮНЦОМ,
ЗАЗВУЧИТ УСТАЛАЯ ГИТАРА...

ЛЕТУШКО ОБЪЯТЬЯ РАСПАХНУВ,
НАС СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ОБНИМАЕТ.
ОТЫЩИ НЕУЛОВИМЫЙ ЗВУК,
ЧТО В ДОЖДЯХ ВОСКРЕСНЫХ ИСЧЕЗАЕТ...

НА ПЛАТФОРМЕ СТОНУЩИЙ ВОКЗАЛ,
РУК НЕ РАЗМЫКАЛИ ДЕТИ РАЯ.
О ЛЮБВИ ТЕБЕ Я ПРОШЕПТАЛ,
МИЛАЯ,РОДНАЯ,ДОРОГАЯ.

В НЕБЕСА ЖЕЛАНИЕ СТРЕЛОЙ,
ТО,ЧТО МЫ НА СВЕЧКУ ЗАГАДАЛИ...
БУДЬ ЖЕ ТЫ,ЛЮБИМАЯ,СО МНОЙ!
ЧТОБ СЕРДЦА ОТ БОЛИ НЕ СТРАДАЛИ...

03.06.2012 Аник Густи


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   03.06.2012 13:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте!Спасибо,что зашли.
Спасибо Вам за Ваши стихи!Они настоящие!В них правда жизни...
Всего Вам самого доброго!

Аник Густи   03.06.2012 14:40   Заявить о нарушении