Темнота любви моей

       От мук любви я умираю,
       Я голос слышу твой везде!
       В твоих глазах я утопаю,
       Приют найду лишь в темноте!
       Да в темноте мне легче жить,
       Ведь в темноте не видно слезы,
       Которые стекают вниз
       По нежно алым нашим щекам!
       Ну почему мне трудно так?!
       В любви признаться и обнять,
       Узнать всю ласку твоих рук,
       Узнать всю нежность твоих губ!!!
       Лишь в темноте я забываюсь,
       И нежно я тебя касаюсь.
       Лишь в темноте кричу тебе,
       О не сложившейся судьбе.....

                02.10.2004год


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   03.06.2012 13:42     Заявить о нарушении
спасибо большое!!!

Мустафаева Фатима   03.06.2012 15:29   Заявить о нарушении