Мы в этом мире как и ты устали!

Твой вид – одна сплошная жалость,
Да ты не возмущайся, поостынь
Из собеседниц всех твоих осталось,
Одна лишь горькая-полынь.

Твой звонкий голос стал гораздо глуше,
Глаза утратили былой уют.
И окружающие ныне клуши,
Гламура ну не чуть, не придают

Ты говорил что всё опять вернется:
Былая слава, звон фужеров, свет свечей
Но версия по швам не ровным рвется,
От своих лет холодных палачей.

Восторженность – шампанское в бакале,
Дыхание утратит через час,
Мы в этом мире как и ты устали!
Года как и тебя не пощадили нас .

Но в нас они так долго тлели,
В тебе они сгорели в один миг.
Мы теплоту в семье своей имели
А ты скажи чего достиг?


Рецензии