744. Мир - театр. 2003-04-01

           МИР – ТЕАТР   

Ворона, двигаясь бочком,
нашла для созерцанья место,
на голый сук присев молчком,
как на пустующее кресло.

За псом играющим следит
она, как за развитьем пьесы,
хоть настороженно глядит,
но с неподдельным интересом.

2003-04-01
Москва


Рецензии
Интересная зарисовка. А я вот сегодня первый раз лису видела в лесу)))

Ната63   04.06.2012 03:05     Заявить о нарушении