Save my soul

Молчание-не знак
Того,что ты не хочешь.
Слова-это удар,
Убить меня не сможешь.

Балкон и сигареты,
Мартини,многоточие...
Чего не знаешь о любви,
То за спиной твоей козыри.

Вовремя нажму стоп-кран,
Отпусти мою руку сейчас,
Вовремя нажму стоп-кран,
Но нет!Скажи еще хоть раз...

Сними со стула кофеварку,
Все будет снова по местам,
Перевернув все на изнанку,
Найдем мы выход только там.

Сердечки...
Красные...
Бьющиеся
В такт...


Рецензии