Каламбуры 1255

   Детский вопрос:  - Мама! А сатиры занимаются сатирой?  – Нет, он садит сад с Ирой, а
сад прохладный и сырой.

  А был сатир ой, тот задирой, полез за мёдом, а сзади рой, теперь укусы затирай, вот
такой у зятя рай.

   Мала при часе тень и ты к ней не причастен.
   Пришёл сука зам к нам с указом.
   Ли кона лик она?

   Летело ура! Нила – страна честь уронила.
   Яр расти от ярости.   Я рок, я ярок.
   То воры, где товары.

   Сатрапа спустили со трапа, ушла в песок тропа, вода солёная - вот рапа, не спасла его
от храпа, не увела его от трёпа и привели с утра попа.

   Как собаки истцы лают так они душу исцеляют.
   Ты прав! Диво всегда правдиво.
   От лип полип отлип.

   На прогулке свежо Вале, а для неё поросёнка освежевали.
   А осы выживали, а вы всё  жевали, может этим память освежали.

   И что с вас выжали, как поросята вы визжали, а прессы жали вас всё жали, и не хватало людям жали, они  себя других стяжали, и выживали, душу выжали.

   Мы подохнем под огнём, если историю под себя подогнём.
   Могу чего получить у могучего.
   И иском иск иском.

   Беспокоит ум рот, тем, что если рот не кушает, ум умрёт.
   Много треска наделала Треска.
   Мор аза от мороза.
 
  Спускался с Анд, а лето кругом спешило в сандалетах. Возвели его в сан да летом, дав
под задницу сандалетом.

   Ни как не мог прочесть, ведь сказ тот не прочесть.
   Пари тет-а-тет – паритет.
   Я ж тучка, я ж штучка.

   До неё па дошло, или просто ей подошло.
   Кем хотел стать я – о том статья.
   Это ли тело там летело?

   Из бутона ждала избу тонна. Брали пчёлы мёд из бутона и мёда ждала избу тонна.
   С требою разобраться стребую.
   Пах, нет, так пахнет.

   Ты малахит расти, может, мало хитрости.
   Вода с копытце в ботинке скопится.
   Во плоти всё воплоти.
   У многих ум ноги их.
                1255


Рецензии