Пленница
Как стены крепости.
Там в заточении,
Но в безопасности!
И что коварнее,
Так и не знаю я.
Свобода ль голая?
Тюрьма ль прекрасная?
По телу вьется
Змеей убийцею
Рука любимого.
И к ней стремиться бы!
Но опыт прошлого
Вскрывает розами
Все раны прежние.
Уже любила я!
Уже губила я.
Уже рубила я.
Неужто вечно мне
Жить чьей-то пленницей?
Свидетельство о публикации №112060304374
В любви - в плену! (Поговорим... :))
А любила-губила-рубила... Просто здорово!
И розы.... раны-розы хороши!
Молодец!
Про За 04.06.2012 16:55 Заявить о нарушении