ГОС

суженые зрачки а может разширенныие,
в хлам бухие бомжи,
дети на вокзале стреляющие мелочь,
ночью дороги заполниные шлюхами,
под ногами грязь,
Ж.К.Х наёбывает.
                Добро пожаловать в реальность НЕО!!!


Рецензии