Каламбуры 1253

   Разве бывает так, что приняли  раз меры  и кругом одни размеры?
   Делили!  А где Лиле?

   Надо уметь – руки вовремя надо умыть и народ на то надоумить.
   Оттого ль вот то голь?

   Звякнули стопки – огонь как с топки. Стопки их с болот с топких.
   По клону быть поклону.

   Наелся  конфет  Юра,  он теперь  конферансье от конфитюра.
   Табу Ритки  в табуретке.

   Хорошо вспоминать о ГАИ,  когда ты ездишь в штате Огайо.
   И то ночуют и тоны чуют.

   Могла  она разве дать,  чтобы  о  данных его не разведать.
   Пас по рту и  по паспорту.

   Было у Веры «но», что, увы, «Рено» сломается уверенно.
   Вино и кур  любит Винокур.

   Дырки уже с утра сыра Вали, то так  пули трассировали.
   Боялись ора  вы той оравы.

   Его кара тать, которая осталась с ним время коротать.
   Суп остатки  для супостатки.

   Отдали веточку в расточку и конец пришёл росточку.
   Матом прут из них масс гамы.

   Не добудешь ре мешком не разбудишь ремешком.
   А к Варе ум  прилил аквариум.

   Разве не имели асы полос или с них осыпалось?
   Пар Шива  выпускала паршиво.

   Прислуга для курорта  –  не миновали куры рта.
   В кино воды, а кругом коноводы.

   И за стук она застукана  и  пойдёт за истукана.
   Козырь ком сидел под козырьком.

   По стилю постелю и пусть красит пост Илью.
   Дока! Пицца в печке до коптиться?

   Видел ноли пани я после  снега налипания.
   От вед ответ дать - правду отведать.

   Тучи над  постами  перечернили пастами.
   А в Анапе даль и крутила она педаль.

   Шёл  мор до ворот, где стоял водоворот.
  Что взять из цели  –  возьми да исцели.
   Он аса знал и то осознал.
                1253


Рецензии