Вопрос Богу
Но должны дотянуть до момента,
Когда стервятники перестанут кружить
Над каньоном, лишенным света.
Когда тучи расступятся смело,
И солнце взглянет на мир.
Бог, зачем ты так сделал,
Что тучи смогли мое небо затмить?
3.06.12
Свидетельство о публикации №112060304368
Елена Гусельникова 10.06.2012 13:52 Заявить о нарушении