Морозная сонная пыль...

Морозная сонная пыль
На окна немые легла
Толь вьюга шумит, толь ковыль
Густеет холодная мгла...

Я только коснулась душой
Ее серебристого льда,
Здесь веет еще теплотой
Еще не проснулась беда

И в венах горячая кровь
Так бьется под хрупким ледком,
А в горле пульсирует вновь
Утраты и горести ком...


Рецензии