Бессонница
О красивой,свободной стране.
Где народ не волнует металл
И счастливые люди вполне.
Нет зимы,даже осени нет!
Ровно дышит земля и цветёт.
От заката приходит рассвет,
Там счастливое племя живёт.
Грифель треснул,упал карандаш
От придуманных мыслей моих.
За окном распевает алкаш
О любви и мытарствах своих.
Мне не спится,а ночь коротка.
Флегматично ругается пёс.
Серп за мною следит свысока,
Я не сплю и доволен до слёз.
Свидетельство о публикации №112060300435