Я- всё такой же прежний человек

Я обречен на глупые страданья,
Я против воли сделался таким.
Нелепые, слепые препиранья,
Чтоб не остаться черствым и глухим.

Попытки были не излишни,
Я - всё такой же прежний человек.
Предосудительны вы слишком,
Вам не понять меня вовек.

Вам кажутся слова мои смешными,
Вам кажется, что нет и смысла в них.
Что за спиной, я краем уха слышу.
Мне драться надоело. И дух восстания мало-помалу стих.
3.06.12


Рецензии