Каламбуры 1252

   Закричали: «У мафия!» - лишилась ума фея. За то кори фея корифея! Как фея люблю
кофе я.  Блестит кафе ля от кафеля доведёт до кайфа ля. Секретно! - грифы ля легли от грифеля. Просто филе это простофиле.

   Партизан, видно пар ты зон и парты зон. Имели парты зонты ты их украл – партизан ты.
   Пришла петиция улечу птицей я.

   А смывной ИФАСа бачёк мне напомнил визг собачек.
   То плен подтоплен плен ум как пленум.

   Лила охра нить, но как её охранить. С охры нить надо сохранить. Ох, ранит и не охранит.
   Костыль подать не будешь падать? А платить ты будешь подать?  Крупно перед тем под-дать.
   Разве пол чище сделает то полчище? Разве пол чище, где пройдёт полчище?

   Там попри чёт, где поп рыщет там поприще – поп речь читает попадья по причитает Над-садно поп рычит ал, так он по причитал.

   И растет трава там с лес бесы в Африку неслись и они такая слизь ты на них не злись.
   По словам нужно посла вам. Пословица не половица ей к послу виться и послу славится
и на ней не с ловиться.

   Змей укус, тут нужен уксус, разберётся Иисус.
   А сигнал нации, где там ассигнации.

   А соловушка аса ловушка, «А соло ловушка!» поёт соловушка.
   Уходим в суету, не родив свою сюиту.

   Кончик уха остр ослов, тостер слов, ость трасс слов, растр слов. «Суть остра слов!» -
сказал острослов.
   Вкус поймёшь в тех оргиях, заблудив в теориях.
   У этого регресса видимость прогресса.

    Мак кают за то что нос в него макают.  Мак каки, то знают макаки.
   Спорт смены это спортсмены.

   Знал Ас три слова, а трясло вас.  По мере эры всё померили и помирали. Померили по мере ли?
   Взяли пальцев пучки и лука и редиски пучки.

   Иль до радо, что там эльдорадо. Дан дар ада, да радар дара дар.
   В три шеи маг гнат, теперь он магнат.

   Что же ждёт от крыс та? Тоже что и от креста.
   Разбирал он по слогам еле-еле посла гам.

   Ему гимн поют путаны и пути их путаны.
   И лежим на леди мы словно на наледи.

   И довёл кон ту жену - нашли её контужена.
   От теплоты плывут к берегу те плоты.

   Я рыбу разогрею, по затылку ею раз огрею.
   Резин резон - предотвращает резь он.
                1252


Рецензии