Каламбуры 1251
Осла ж нить всё тоже может осложнить.
И бежим от аспида, взяв не радость, а СПИДа. И бежим от аспида, ИФАС боясь как СПИ-Да. И увидишь тот сон, спи Ида. Доведёт страну до спада. Это опера Аида, ты танцуй там до упаду.
Сказал, ложись и спи Тане я, и готовься до испытания.
Он видел во сне ту, которой у вас нету.
Он готовит нас в солдаты - соль даты – не пробьёшь ИФАСа льда ты.
Прав и зуд, когда же привезут.
Лепет тать ли питать. Но не любит лепет тать. Лепит та ли, как звуки лепетали?
Я мозоль тру дни, если они трудны.
И выпив яду с пиалы, лучше свита спи Аллы! Вот и песенка та спета – ваша свита уж ис-пита. Свита испита и спета спеет та, что из опыта обпита. И запита часть из опыта. Эзоп
это и запреты. И сопи там с опытом.
Пришла петиция, осталось только пятится, не запачкав платьице, за что больше платит-
ся.
Спеть так с пятак кожей с пяток. Рыбок с пяток с кожей как с пяток.
Шла женщина нагою, шагая левою ногою.
Холод цац, как из колодца им мы можем исколоться. Жалоба иска льётся иск кал отца он искал его иск кал как из колодца.
Пережили умы рай и ты с ними умирай. У мира ай – у зама рай, но ты руки с ним не зама-рай. За мерой и зам герой копает с ним и Ге рой. Она Ге роя вышла за героя. Свинья Ге
роя ищет героя. Герои ищут Ге рои.
За коня и ложь закона. Гадость словно зэк она.
В норке те думают о наркоте.
Дура оков не сняла с дураков, а просто ков с простаков. Просто ков не занимать у проста-ков.
Жми, да, педаль, падай падаль поодаль, пример подай. Поодаль лежала падаль.
Там у каски стояли две указки.
Ну и строгую я исстрогаю. И с строгой доску исстрогай.
Надо же на бал Ване приехать на болване.
В хозтоварах дама у продавщицы спрашивает: - У вас есть с труб цена? Та отвечает: - У нас труб нет. – Нет. Я у вас спрашиваю есть ли у вас струбцина. – Про какую цену труб вы спрашиваете, когда у нас труб нет.
Перегар воров, течёт на берега воров и все это из-за пустых переговоров.
Аса низа тор нашёл ассенизатор.
И кричу уж СОС с утра я, что сосут Рая? Дурость это же суть рая! Где сосуд рая, грудь сосут рая. С утра я как сутра я вспоминаю суть рая.
Не висят меха низом, для них нужен механизм! Прикрыли меха низ мам, чтоб не чистить потом низ механизмом.
1251
Свидетельство о публикации №112060304325