Иногда наша жизнь лишь мерцает
И по жизни идём открыто.
Только часто судьба обижает,
Да и сердце порой разбито.
На работе, в быту или просто –
Ищем лучшее, что нам нужно.
А душа в океане как остров,
Кругом ветер свистит натужно.
Своей жизнью живём, любим страстно,
Верим в искренность, непорочность.
Да… ломает и кружит нас часто,
Проверяет как сталь на прочность.
И в надежде на лучшее завтра,
Чередой, как в цепочке звенья,
Мы идём, прибавляя азарта
И готовы терпеть лишенья.
Иногда наша жизнь лишь мерцает,
Непонятно, что нами движет.
Ко всему человек привыкает,
Только к цели заветной ближе.
Свидетельство о публикации №112060304308
Татьяна Рыжова 3 26.08.2012 19:43 Заявить о нарушении
Сергей Сорокин 2 10.05.2016 07:46 Заявить о нарушении