Плачет краснощекая заря...

Плачет краснощекая заря
Слезы в подолы лугов роняя
И кружится в воздухе листва
Словно птиц разорванная стая

Шелестит озябшая сирень,
Паутинки на еловых лапах
И стоит в саду который день
Резкий тополиный запах

Змейкою врезается в камыш
Голубой полоскою ручей
И журчит, разрубливая тишь,
Над высокой завязью полей...


Рецензии
Отлично написано.Очень понравилось. С уважением.

Константин Ястребов   08.06.2012 11:06     Заявить о нарушении