Твоё прикосновение

Ты ласкал меня
Целовал, обнимал

И приподняв
Мои груди качнулись

И посмотрев мне в глаза
Я как будто очнулась

Нежно, тихонько
Прикоснулся ко мне

И ощутила
Что я не во сне

А на яву происходит со мной
Ты шепчешь на ушко
Любимый с тобой


Рецензии