Я иду тропой широкою...

Я иду тропой широкою
Ветерок тихо веет в лицо
И туман над высокой осокою
Извивается тонким кольцом

Там лозы растрепалися прутья
И журчит ручеек над кустом
Одуванчики-парашютики
Распустились павлиным хвостом

А вдали над болотною тиною
Пляшет резвая комарня
И веет свежестью тополиною
От прохладного хрупкого дня


Рецензии