Песня для Пугачёвой

Полюбите меня
Полюбите меня
Просто так ни за что ни про что
Остальное фигня, ну такая фигня
Только было бы всем хорошо

Уважайте меня
Уважайте меня
Ну, хотя бы, за то, что я есть
Остальное фигня, ну такая фигня
Что не знаю зачем туда лезть

Берегите меня,
берегите меня
И не надо меня обижать
Остальное фигня, ну такая фигня
Правда лучше её избежать

Упокойте меня,
схороните  меня
Но не раньше чем вдруг я умру
Остальное фигня, ну такая фигня
Жаль и время на эту муру

Потерпите меня
Потерпите меня
Я однажды, конечно уйду
Остальное фигня, ну такая фигня
Ай ду -ду, лабудай, ай ду ду


Рецензии