Рыбачка

В беленьких трусишках, бюзик тоже белый,
Сквозь шифоны блузки тычутся соски.
В газовой юбчонке и походкой смелой,
Я лечу на встречу смыслу вопреки.

Начесала шерстку на своей "пехорке".
И помадкой губки, ну и тушью бровь.
Чтоб нашел дорожку милый к томной норке,
Извела флакончик дорогих духов.

Он меня оценит, непременно даже!
И в его объятьях я расплавлюсь вся...
Будет пусть, что будет! Это жизнь покажет.
Я хочу, и значит, так ведёт стезя.

Всё мои пещерки, трещенки и норки,
бёдер ладных "скрипка"... для его смычка.
Укатают сивку жаркой страсти горки.
Не сорвётся Бестер с моего крючка.


Рецензии