Встреча с бывшим

 Быстро годы прошли! Вот ты уже сед.
 И муж ты чужой, моим внукам не дед.
 Время, ах, время! Я тоже седая!
 Только с другим я по жизни шагаю.

 Что, жизнь не сложилась?А кто виноват?
 Жена молодая, а ты и не рад?
 С такой молодой и тебе одиноко?
 Прости, я не та, чтобы око за око!
 
 Мы с мужем с годами "в желаньях скромней",
 За долгую жизнь стали ближе, родней.
 Детей воспитали, построили дом,
 И сад посадили. Вот так и живем.

 Ну, все! Побежала! Меня дома ждут
 Муж мой любимый, тепло и уют!
 И, на прощанье, прими, как награду,
 Любовь и заботу той женщины рядом!

 Добра от добра ты уже не ищи.
 Иди до конца. Может вам по-пути!
 


Рецензии
Галь, это уже второй стих.....

Натмих   03.11.2013 10:30     Заявить о нарушении