***

Как сложно мне не ожидать тебя,
Настроить сердце на простое "верю"
Зачем нужны распахнутые двери,
Коль в них застрянем вместе, ты и я?

Как больно мне не замечать зерро,
И улыбаться нежно, как ты хочешь
Зачем сегодня снова рассвело?
И почему б не продолжаться ночи?

Как долго мне царапают мозги
Стремительность и постоянство века,
Ведь я не различаю в нём ни зги,
Ни самого родного человека.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи.
Творческих Вам успехов.
С уважением к Вам

Юрий Малыгин -Поднебесный   08.08.2016 14:47     Заявить о нарушении