Север милый Север мой суровый!

Не оценили царственные предки
Север наш суровый,
Ссылая каторжников в суровые края,
Каким-то чудом выживали люди,
Без крова,пищи и работой
адской,каторжной с цепями на ногах.

Мы благодарны должны быть
Всем каторжанам,
Освоившим суровый северный тот край,
Дома построив,жизнь вдохнув,
Теплом согрев всем душу
И молодое поколение не забывает вас!


Рецензии