Шашлыки

Мне сказали: Сегодня едем на шашлыки
и настроение моё ухудшилось
я не поехал на шашлыки
я просто испортил бы им праздник
Ну, какие из меня шашлыки!?
Тем более, что не очень меня там и ждали
Тем более, что...

Не представляю, как я буду жить дальше
На улице жить не могу
А квартиру мне не оставят
Одно утешение
Весь мир катится к чортям собачьим
скорее всего, прибьюсь одному из церковных приходов
Такие вот планы на будущее


Рецензии