Я в потемках осени искала...

Я в потемках осени искала
За садом загулявшую Луну,
Но в ответ мне туча грохотала
И кружились листья на ветру
И раздавались песни стройных сосен,
Серебрился возбужденный лес
И смеялась мне моргая осень
Молнией так ярко до небес..


Рецензии