Россия - нерастраченный мой клад...

Моя танцовщица - плясунья...
Запястья вытанцовывают ритм.
Ромашка полевая, ты - медунья,
Веночек твой из золотинок свит...

             Сверкает ожерельем свежий клевер
             И аромат божественный царит...
             Дождями, как алмазами умыт,
             Российский сокровенный север...
             Не потому ль поэтами богат,
             Расцвеченный пурпурными краями?

РОССИЯ - НЕРАСТРАЧЕННЫЙ МОЙ КЛАД,
ГДЕ ВСЯ ЗЕМЛЯ ПРОПИТАНА СТИХАМИ.

                Светлана Ламбина Лана Веточка            


Рецензии