Твои мечты должны сбываться
иначе .. для чего мечтать?
и если хочешь целоваться
то значит надо исполнять!
под проливным дождем и ветром
под знойным солнцем на песке
пусть между вами километры,
стремиться надо к той мечте,
что вам обоим сердце греет
ночами не дает уснуть!
никто об этом не жалеет,
а значит верно выбран путь!
насколько часто ты мечтаешь,
настолько чаще делай шаг
к мечте которую желаешь
ведь не мечтать же просто так...
Свидетельство о публикации №112060304088