Стстема

Тотальный контроль он везде он повсюду,
он палит за тобой,этот бляцкий глаз,
Иллюминаты-Масоны-выебаны их рожи,
они возомнили о себе многое,что их выбрал БОГ,
так зачем грешить,невинных людей в жертву приносить,
зачем всё это!
                Ведь найдутся и те кто эту систему???
                А что выберешь ты!!!


Рецензии