Кто ты?
И на долго ль пришел ко мне?
Зачем потревожил покой
Сегодня при полной луне?
Для чего мне нужны цветы,
Те, что ты мне сейчас принес?
Быть может ответишь ты
На заданный мною вопрос?
Не нужно мне оды спевать
И сказки сплетать о любви.
Не нужно кадриль танцевать
И делать из пальцев огни
Не верю тебе я, смешной,
Ты слишком похож на шута.
Но мне очень скучно с тобой.
С тобою немеют уста.
Так кто ж ты, ответь, такой?
Прости эти речи мне.
Ах да...Ты ушел к другой
Сегодня при полной луне.
Свидетельство о публикации №112060304064