Кате
Да и вечером, Катя, не надо.
Между нами немая прохлада
Ведь у нас с тобой все позади.
Помнишь, Катя, как нам хорошо
С тобой вместе по осени было?
Я тебя тогда сильно любила.
То, что было, то, Катя, ушло.
Ты, Катюша, по мне не грусти.
Между нами ведь что то осталось.
Пусть немного, пусть самая малость.
Ты, Катюша, пойми и прости.
Свидетельство о публикации №112060304061