Нехорошие мы, нехорошие...
Мы сегодня как никогда пьяные.
Нехорошие мы, нехорошие.
Аспирином давно пропахшие
Сами мы, как недомогания.
На окне лепестки увядшие
Из-за долгого недосыпания.
Мы сегодня воистину темные,
Как обычно воистину светлые.
Наши взгляды друг к другу прикованы.
Наши мысли сегодня заметные...
Ведь настала пора откровения
До того глубоко внутри скрытого,
Что давно приносило мучение,
Словно боли аппендицитные.
Мы сегодня всю душу наружу,
Точно в реках вен тронулся лед.
Вынесли слово мы голое в стужу
И заставили мчаться вперед.
А за словом несется молчание,
Столь привычное нашим глазам,
Что обычно приводит к рыданию
И взыванию к святым образам.
Мы сегодня воистину чистые.
Наши мысли друг в друга брошены.
Наши взгляды сегодня быстрые.
Нехорошие мы, нехорошие.
Свидетельство о публикации №112060304045