Зимнее

Вьюжила.
Снежила.
Не нежно так.
Грубо так.
Испытанная
Дрожью холода
Я.
Льдинами падая
Била меня.
Трогала.
Зиму всю.
Долгую.
Строгую.
Кружила
Истерику
От берега
К берегу.
Не нежно так.
Грубо так.
Вьюгою
Пуганная.
Теперь пустяк.


Рецензии