Все закончилось...
Не побежденных нет, не победителей
И одна я у пропасти стою на краю
Мы расстались.И нет слов убедительней
Ты дорогой иною теперь идешь,
А я ухожу своею
И не важно, что правда была,
А что ложь...
Все равно я не буду твоею.
Мысли путаются и сбиваются
Пот холодный льется с лица...
В жизни многое забывается,
Только жаль, что не до конца
Свидетельство о публикации №112060304035
С теплом.
Леонид Кривобоков 03.06.2012 19:10 Заявить о нарушении