Влюбленность
Шепотом
Криком
Бегом
Несётся
Падает
Бьётся ветер
Молчит криками
Кричит молчанием
Кубарем катится
Рвётся в отчаяньи
Лилея лилию
Срывая ромашки
В истерике дикой
Змей бумажный
Прыгая
Щёлкая
Цокая
Падая в высь широкую
Бабочки
Снег
Цветы
А в центре вселенной
Ты.
Свидетельство о публикации №112060304028