Лихое
Буду страстно смеяться над самым святым.
Окружу себя звонкими, дикими звуками,
И заполню все то, что казалось пустым.
Буду я танцевать, истязая сознание,
И бродить до утра под холодной луной.
Я такое, увы, непростое создание,
Что терпеть не могу я унылый покой.
Буду я голосить под жилыми кварталами
И мужчин целовать совершенно чужих.
Забросаю квартиру цветными журналами,
Раздобуду наркотиков самых простых.
Буду я обниматься на площади с нищими
И одену их грязные лица в улыбки.
Буду дерзко бросаться зелеными тыщами.
Буду плакать и делать смешные ошибки!
Свидетельство о публикации №112060304025