А. С
Стекает солнце с мокрых крыш.
Рыдала год назад природа.
Теперь в округе снова тишь.
И под палящим солнцем млея,
Впадая вновь в цветные сны,
Тобою уж я не болею.
Воспоминанья все пусты.
Твоя любовь была обманной.
Твоя любовь была пустой,
Хоть и кричал следы целуя:
"Куда ты, милая? Постой!"
А я была всегда сильнее
И глупой вовсе не была.
Ты лгал и лгать то не умея.
Ты жалким был, а я могла.
А я могла во все не верить,
Но не желала обрывать
Ту череду смешных истерик,
И начинала все опять.
Глупец покорный, жалкий, слабый,
Ты был любим когда то мной.
Сейчас забыт ты и отвергнут.
Удачи! Счастья! Бог с тобой!
Свидетельство о публикации №112060304018