Все смешалось дома и люди...

Все смешалось: дома и люди;
Лето – осень, зима – весна;
Все смешалось: что было – что будет;
Состоянья одна – не одна.

Не назвать это чувство счастьем.
И бедою его не назвать…
Но желанье тепла и участья
Защемило сердце опять.


Рецензии