Осеннее

Тихая милая осень,
Твой гул улетающих стай,
Твоя красно-желтая проседь
Душе моей дарит покой и рай.
Твои мутно-синие воды
И ровная ткань небес.
Предгибельный выдох природы,
Окутанный нитью чудес.
Возьми меня, осень родная,
В свою золотую страну.
Как ласточек легкая стая
С тобой я умчусь поутру.


Рецензии