Память

Я не помню его. Не помню.
Я забыла его совсем.
Он холодный. Давно холодный.
В моих мыслях он стал ничем.
И при имени его звонком,
Состоящем из двух слогов
Я не вздрогну. Нет. Я не вздрогну
И не вспомню его шагов.
Он мне чужд. Он отвергнут мною.
Позабыт он и брошен прочь.
Я забыла его. Забыла.
Мне милы уж и день и ночь.
Но когда я в предсонной думе
На постели своей лежу
Я конечно его вспоминаю,
Но о том никому не скажу.


Рецензии
коротко и ясно)

Челышев Никита   22.08.2012 17:08     Заявить о нарушении