***

Отдай мне душу, тело ни к чему!
Лети ко мне, когда зову.
Заплачь , когда смеюсь я,
Засмейся в час, когда я зарыдаю,
Открой мне тайны бытия
И расскажи всё то, чего не знаю.
Лишись покоя ты, когда я  сплю,
Усни, когда безумно я волнуюсь,
Моим  ты снегом заглуши свою весну,
Когда надежды нет, скажи - «Тебе я повинуюсь.»
Когда нет веры - «Я тебя люблю!»
Когда нет смысла - «Твой , лишь твой!»
Когда нет сил - «Тебе всегда я помогу . »
Когда устану - »Я всегда с тобой»
Когда я падаю - подставь плечо.
Когда на пике я - уйди за грань.
Вот видишь мир? Здесь всё твоё!
А ты мне душу лишь отдай…               


Рецензии