Бесполезная любовь

Я так и думал что всё это так кончится,
где твоя любовь,
когда у тебя её ко мне и не когда не и не было,
так где-же трётся Фимида когда происходит такое,
где равновесие справедливости,когда невиновного казнят,
           но всё-же сука я тебя лЮблЮ...


Рецензии