Ностальгия

Как хочется поехать
И дом родной обнять.
Шепнуть ему "спасибо"!,
Все про себя сказать.
Дом все поймет,он добрый.
Вздохнет вместе со мной.
Он помнит,как девчонкой,
Тут бегала,смешной.
Дралась напропалую
Со всеми я, тогда.
И вечно расплеталась
Толстенная коса.
Давно уже седая
И волос не густой.
И далеко родная
Страна и домик мой.
  Дата сочин.03.06.2г.


Рецензии
красивое стихотворение. очень понравилось=)

Анна Перепелицына   10.06.2012 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Людмила Ефанова   10.06.2012 18:55   Заявить о нарушении