с новой строки

значит смотри, все будет вчера
и соответственно было завтра
чистый лист как душа
заглавных нет
а строчные муравьями
проторенным маршрутом:
слева-направо
завтра было солнце
вчера будет абзац
и с новой строки...


Рецензии
классно и оригинально

Ишина Наталья   07.12.2014 17:27     Заявить о нарушении