Один лишь шаг...

Я на погосте стоя,
Всплакну немножко,
Вот сколько стоит надежды крошка,
Вот сколько стоит
виток мечты-
Один лишь шаг
С земли до высоты…
Теперь я знаю
Запах пустоты.
Теперь я знаю
Цену вере и любви:
Один лишь шаг…
С земли до высоты…
                13.11.2007


Рецензии