***

Ну что ты смотришь тихо?Проходи!
С укором,молча..сквозь унылость улиц.
В них снег,где мы с тобой от грез проснулись
Сменили вешние давно дожди..

Ну что ж молчишь..Зачем в глазах упрек?
Зачем воспоминанья будоражить..
Твой взгляд-всего лишь жизни сажень,
Намерений неведомых оброк.

Ну что же ждешь?Давай,накрою стол,
И напою горячим сладким чаем..
Ведь этот сон не будет нескончаем!
Украденный у Мирозданья счастья скол..


Рецензии