вот ночь...

Легла. Уснула. Снился сон.
Мечты. Бывает. Что сказать?
Звонок. Очнулась. Но облом.
Подруга. Новость рассказать.
Окно. Присела. Зажигалка.
Искра. Огонь. Курю…Тепло.
Ночь. Город. Вздохи…Жалко.
Миг. Вдохновенье. Повезло.
Тетрадь. Слова и многоточье.
Забыла. Вспомнила. Слова.
Все мысли изложила точно.
Устала. Докурила. И. Легла.
Вот сон. Парад. Шары. Огни.
Восход. Троллейбус. На работу.
Обед. Салат. Кафе. Мечты.
О ком бы проявить заботу.
Вновь ночь. Троллейбус. Проспала.
Чужая остановка. Вышла.
Я Богом черта прокляла.
Вздохнула. Еле-еле слышно.
Подъезд. Толкнули. Извинился.
Красивый. Милый…Только миг.
Два месяца. Парад искриться.
Вот ночь. Мечта. Здесь. Рядом спит.


Рецензии