Только светлые мысли ловить...
Basta poco, per ricominciare
basta poco, la musica del mare
basta poco, ma ; importante
quel minuto per diventare grande
non cambiare, non lasciarti andare
Adriano Chelentano – Angel
Только светлые мысли ловить...
Только сладкие думы лелеять...
За одно я хочу заплатить,
чтобы выдержать всё не робея.
Пронести всё, что Свет мне и Явь.
Ошибиться мне НЕ В КОГО дальше.
Колесницу Судьбы правой - славь
без сомнений и спутанной фальши.
Не срывай свою душу в ОБРЫВ,
где фиалки должны возродиться..
О, Весна! Слабонервный твой срыв -
не ЕЁ грозовые ДЕСНИЦЫ.
Гром небесный грохочет в проём
той Скалы, что СПАСЕНЬЕМ казалась.
Молний ЗНАК до сегодня ведом
как ПРОРЫВ, что ЗВАЛОСЬ И ЛАСКАЛОСЬ...
Только тёплые мысли ловить,
только добрые души лелеять.
Всё прожить, а потом - претворить...
СОЗДАВАЯ И
1июня 2012года
Свидетельство о публикации №112060303890
с теплом=)
Бададян Лусине Вагановна 19.06.2012 03:14 Заявить о нарушении
Светлана Водолей. С уважением...
Светлана Водолей 19.06.2012 03:43 Заявить о нарушении
будет время зайду)
с улыбкой)
Бададян Лусине Вагановна 19.06.2012 20:22 Заявить о нарушении